Gastro Brennecke

Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen

Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen

Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen

Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.

Stark konzentriert : 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !

- Dosierung für Quark : 1 Tropfen / l.

- Dosierung für Frischkäse und harten Käse : 4 - 6 Tropfen / l.

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EUR 4,95

EUR 9,90 pro 100 Milliliter

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Art.Nr. 0858

Gewicht 0,03 KG

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Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen

Mindestens haltbar bis: Januar 2019

Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.

Stark konzentriert : 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !

- Dosierung für Quark : 1 Tropfen / l.

- Dosierung für Frischkäse und harten Käse : 4 - 6 Tropfen / l.

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.

4 Bewertung(en)

Super Ware

Geschrieben von Johann W. am 10.12.2018

alles super

Geschrieben von Catja L. am 30.04.2018

alles ok

Geschrieben von Oliver R. am 09.04.2018

Schnell und gut

Geschrieben von Günter K. am 30.11.2017