Gastro Brennecke

Brennecke Easy Malzextrakt ungehopft Gerste Hell 1,2kg

Brennecke Easy Malzextrakt ungehopft Gerste Hell 1,2kg

ideal als Zugabe zu allen Braukits (von 1,5 - 1,9 kg), welche noch Zucker- bzw. Malz-Zugabe benötigen.
Nimmt man hier unseren Malzextrakt anstatt Zucker braut man nach dem deutschen Reinheitsgebot.

7.350044

Statt EUR 9,80 EUR 7,35 -25%

EUR 6,13 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1526

Gewicht 1,00 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Brennecke Easy Malzextrakt ungehopft Gerste Hell 1,2kg

Brennecke`s Easy Malzextrakt ungehopft Gerste Hell 1,2kg ist ideal als Zugabe zu allen Braukits (von 1,5 - 1,9 kg), welche noch Zucker- bzw. Malz-Zugabe benötigen.
Nimmt man hier unseren Malzextrakt anstatt Zucker braut man nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Selbstverständlich auch bestens zum individuellen Brauen geeignet.

Dieses Malzextrakt entspricht der Beschreibung der Fertig-Sets und Bierkits, ist jedoch ungehopft. Man kann damit also auch ganz individuelle Biere brauen und kreieren.
Der Kochvorgang (Hopfenkochen) muss dann erfolgen (Ausnahme, bei Verwendung von Iso-Hopfen - siehe hierzu Beschreibung "Iso-Hopfen").

Für die Herstellung von 20 Liter Vollbier sind ca. 3 kg ungehopfter Malzextrakt oder 1, 2 - 1,5 kg ungehopfter Malzextrakt und 1,3 kg Haushaltszucker notwendig.

Ungehopfte (Brau-)Malzextrakte können auch zum Färben (außer "Hell" und "Weizen") und zur Stammwürzeregulierung von Bieren verwendet werden.

A-001 Lebensmittelrechtliche Hinweise und sonstige Erklärungen zu unseren Malzextrakten (flüssig oder pulverisiert) und Braukits (aus diesen Malzextrakten)

Unsere Flüssig- u. Trocken-Braumalzextrakte und Fertig-Braukits auf Extraktbasis (gehopft und ungehopft) sind aus nicht genetisch veränderten Rohstoffen und ohne weitere Verarbeitungs-Hilfsstoffe nach den gültigen EU-Lebensmittel-Sicherheitsvorschriften hergestellt und produziert.

Allergenkennzeichnung der Malzextrakte und Braukits:

Die Malzextrakte und gehopften Braukits auf Malzextrakt-Basis werden aus glutenhaltigem Getreide hergestellt. Sie enthalten daher alle das Allergen „Gluten“, je nach Produktbeschreibung und -zusammensetzung und zwar vorrangig Gersten-Gluten und/oder Weizen-Gluten und/oder Roggen-Gluten etc.

Zutaten:

Die Malzextrakte bestehen aus ca. 70-75% Extrakt (Zucker und Fruktose), der Rest ist Wasser. Die gehopften Malzextrakte/Braukits (standardmäßig für 18 – 22 Liter Bier konzipiert) beinhalten zudem ca. 1% Hopfenextrakt und eine separat beiliegende Trocken-Bierhefe

Nährwertangaben „in Gramm per 100 gr.“:

(Die Werte unterliegen den bei Lebensmitteln vorkommenden Schwankungen).

  • Brennwert: 1.300 kj / 300 kcal
  • Fett: <0,2 (davon gesättigte Fettsäuren <0,1)
  • Kohlenhydrate: 70 (davon Zucker 46)
  • Eiweiß: ca. 4,3,
  • Salz: 0,12
  • Wasser: 18

Tatsächliches MHD = mindestens haltbar bis (siehe Dose/Set/Verpackung).

0 Bewertung(en)

Datei Dateigröße
Brauanleitung-Malzextrakt-gehopft.pdf

Brauanleitung-Malzextrakt-gehopft.pdf

0.31 MB

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung nicht widersprechen.