Gastro Brennecke

Brennecke Easy Kit Klostertrunk obergärig 2,2kg

Brennecke Easy Kit Klostertrunk obergärig 2,2kg

Brennecke`s Easy Kit Klostertrunk ist ein dunkles, malzbezontes Bier, welches durch seine Süffigkeit für jeden Anlass geeignet ist.

Farbe: 85-95 EBC (Erklärung des EBC Wertes hier)

- fertig gehopft

- für bis zu 20 Liter Bier

19.999973

Statt EUR 26,70 EUR 20,00 -25%

EUR 7,41 pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1523

Gewicht 2,70 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Brennecke Easy Kit Klostertrunk obergärig 2,2kg

Brennecke`s Easy Kit Klostertrunk ist ein dunkles, malzbezontes Bier, welches durch seine Süffigkeit für jeden Anlass geeignet ist.

Farbe: 85-95 EBC (Erklärung des EBC Wertes hier)

- fertig gehopft

- mit Bierhefe obergärig (Gärtemperatur 18 - 25°C )

All unsere Easy-Kit`s beinhalten neben der Bierhefe die komplette Malzextrakt-Mischung (ca. 2,2 kg) für ca. 20 Liter fertiges Bier.
Sie brauen hiermit nach dem deutschen Reinheitsgebot, da keine zusätzliche Zucker- oder Malzzugabe mehr nötig ist.

Es ist fertig gehopft und daher wirklich alles sehr einfach. Aus diesem Grund sind diese Kits gerade auch für Einsteiger bestens geeignet, wie auch als besonderes und außergewöhnliches Geschenk für Bierfreunde zu allen Anlässen.

Beachten Sie auch die Anleitung für den Brauvorgang unter Downloads.

A-001 Lebensmittelrechtliche Hinweise und sonstige Erklärungen zu unseren Malzextrakten (flüssig oder pulverisiert) und Braukits (aus diesen Malzextrakten)

Unsere Flüssig- u. Trocken-Braumalzextrakte und Fertig-Braukits auf Extraktbasis (gehopft und ungehopft) sind aus nicht genetisch veränderten Rohstoffen und ohne weitere Verarbeitungs-Hilfsstoffe nach den gültigen EU-Lebensmittel-Sicherheitsvorschriften hergestellt und produziert.

Allergenkennzeichnung der Malzextrakte und Braukits:

Die Malzextrakte und gehopften Braukits auf Malzextrakt-Basis werden aus glutenhaltigem Getreide hergestellt. Sie enthalten daher alle das Allergen „Gluten“, je nach Produktbeschreibung und -zusammensetzung und zwar vorrangig Gersten-Gluten und/oder Weizen-Gluten und/oder Roggen-Gluten etc.

Zutaten:

Die Malzextrakte bestehen aus ca. 70-75% Extrakt (Zucker und Fruktose), der Rest ist Wasser. Die gehopften Malzextrakte/Braukits (standardmäßig für 18 – 22 Liter Bier konzipiert) beinhalten zudem ca. 1% Hopfenextrakt und eine separat beiliegende Trocken-Bierhefe

Nährwertangaben „in Gramm per 100 gr.“:

(Die Werte unterliegen den bei Lebensmitteln vorkommenden Schwankungen).

  • Brennwert: 1.300 kj / 300 kcal
  • Fett: <0,2 (davon gesättigte Fettsäuren <0,1)
  • Kohlenhydrate: 70 (davon Zucker 46)
  • Eiweiß: ca. 4,3,
  • Salz: 0,12
  • Wasser: 18

Tatsächliches MHD = mindestens haltbar bis (siehe Dose/Set/Verpackung).

0 Bewertung(en)

Datei Dateigröße
Brauanleitung-Malzextrakt-gehopft.pdf

Brauanleitung-Malzextrakt-gehopft.pdf

0.31 MB

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.