Gastro Brennecke

Mauribrew Lager 497 Bierhefe 500 g trocken untergärig

Mauribrew Lager 497 Bierhefe 500 g trocken untergärig

Untergärige Bierhefe (Hefestamm Y 497). Braucht nur wenig Sauerstoff bei der Gärung. Vergärung ohne Schaumbildung. Gärtemperatur: 15° - 30°C. Das Bier wird auf natürlicher weise geklärt und die Hefe bildet einen kompakten Bodensatz.

Dosierung: 25 – 50 g pro 1hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)

55.800000000021

EUR 55,80

EUR 111,60 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1061

Gewicht 0,55 KG

Lieferzeit 1-3 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Mauribrew Lager 497 Bierhefe 500 g trocken untergärig

Untergärige Bierhefe (Hefestamm Y 497). Braucht nur wenig Sauerstoff bei der Gärung. Vergärung ohne Schaumbildung. Gärtemperatur: 15° - 30°C. Das Bier wird auf natürlicher weise geklärt und die Hefe bildet einen kompakten Bodensatz.

Dosierung: 25 – 50 g pro 1hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)

Gebrauch: hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.

Anmerkung:

Verwechseln Sie normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

0 Bewertung(en)