Gastro Brennecke

Mauribrew Ale 514 Bierhefe 500 g trocken obergärig

Mauribrew Ale 514 Bierhefe 500 g trocken obergärig

Obergärige Hefe (English Ale – Y 514).
Gärtemperatur: 17° – 30°C.
Würze bei 10 – 11°P l vergärt leicht bis 2°P.
Alkoholtoleranz bis 9,5 vol.%
Gute Bodensatzbildung sogar bei Temperaturen von 20° bis 30°C.
Dosierung: 25 – 50 g pro 1 hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)

43.299999999972

EUR 43,30

EUR 86,60 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1075

Gewicht 0,55 KG

Lieferzeit 1-3 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Mauribrew Ale 514 Bierhefe 500 g trocken obergärig

Bierhefe trocken 500g Mauribrew ALE 514
Obergärige Hefe (English Ale – Y 514).
Gärtemperatur: 17° – 30°C.
Würze bei 10 – 11°P l vergärt leicht bis 2°P.
Alkoholtoleranz bis 9,5 vol.%
Gute Bodensatzbildung sogar bei Temperaturen von 20° bis 30°C.

Dosierung: 25 – 50 g pro 1 hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)

Mauribrew Ale 514 Anwendung:

hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.

Anmerkung:

Verwechseln Sie normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

3 Bewertung(en)

Gärt zügig und bildet ein schönes Pfirsich Aroma.n

Geschrieben von Daniel Rene T. am 19.09.2018

alles gut immer wieder mal ;)n

Geschrieben von Thomas H. am 12.12.2017

verwende ich für die meisten obergärigen Biere.

Geschrieben von Rene S. am 07.09.2015