
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1075
Bierhefe trocken 500g Mauribrew ALE 514
Obergärige Hefe (English Ale – Y 514).
Gärtemperatur: 17° – 30°C.
Würze bei 10 – 11°P l vergärt leicht bis 2°P.
Alkoholtoleranz bis 9,5 vol.%
Gute Bodensatzbildung sogar bei Temperaturen von 20° bis 30°C.
Dosierung: 25 – 50 g pro 1 hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)
Mauribrew Ale 514 Anwendung:
hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.
Anmerkung:
Verwechseln Sie normale Backhefe nicht mit Bierhefe!
Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!