Gastro Brennecke

Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g

Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g

Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g

- Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier
- Eine sehr beliebte Vielzweck- Hefe, sehr robust und passt gut für Spezialbiere
- Belgischer Typus (Weißbier, Abteibier)- kein Problem
- Ausgezeichnetes Geschmacksprofil

1.849974000052

EUR 1,85

EUR 16,09 pro 100 Gramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 0328

Gewicht 0,02 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g

Die Safbrew S-33 Bierhefe ist sehr robust und zuverlässig. Es produziert ein hervorragendes Geschmacksprofil und kann bei vielen
obergärigen Spezialbieren wie zum Beispiel belgischen Weizen- und Trappistenbieren eingesetzt werden. Der niedrige Vergärungsgrad verleiht
den Bieren ein hohes Maß an Vollmundigkeit.


Sedimentation: niedrig

Endvergärungsgrad: hoch

Empfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°C

Dosierung: 50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungen und bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hl

Safbrew S-33 Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.


Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

 

 

17 Bewertung(en)

Gute Hefe unkompliziert in der Anwendung, zuverlässige Gärung, sorgt für runden Geschmack.

Geschrieben von Peter S. am 08.05.2015

Gute Hefe unkompliziert in der Anwendung, zuverlässige Gärung, sorgt für runden Geschmack.

Genau wie erwartet, eine Angabe der Litermenge im Text wäre gut

Geschrieben von Alexander F. am 05.10.2015

Genau wie erwartet, eine Angabe der Litermenge im Text wäre gut

Tja, hefe halt

Geschrieben von Tim N. am 24.04.2015

Tja, hefe halt

sehr gut

Geschrieben von Markus S. am 16.06.2013

sehr gut

Ich benutze Sawbrew S-33 im Auskland bei relative hohen Temperaturen bis zu ca 25 Grad. Sehr schnelle Gärung, setzt sich am Ende zügig ab, gärt in der Flasche auch schnell nach und baut Druck auf, wenn erforderlich.

Geschrieben von Rudolf R. am 16.01.2017

Ich benutze Sawbrew S-33 im Auskland bei relative hohen Temperaturen bis zu ca 25 Grad. Sehr schnelle Gärung, setzt sich am Ende zügig ab, gärt in der Flasche auch schnell nach und baut Druck auf, wenn erforderlich.

WEIN MACHEN

KÄSEREI

ZUBEHÖR

cron