Gastro Brennecke

gehopfter Malzextrakt Irish Stout dunkel 1,5 kg mit Hefe obergärig

gehopfter Malzextrakt Irish Stout dunkel 1,5 kg mit Hefe obergärig

-1,5 kg hochkonzentrierten (80%) flüssigen gehopften Malzextrakt für 22 Liter spritzigen Bier
-7 Gramm Bier-Hefe obergärig trocken

14.500000000024

EUR 14,50

EUR 9,67 pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Leider ist dieser Artikel nicht vorrätig. Wenn Sie möchten informieren wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bitte geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an, Sie erhalten dann eine E-Mail um die Benachrichtung zu bestätigen.

Art.Nr. 0773

Gewicht 1,80 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

gehopfter Malzextrakt Irish Stout dunkel 1,5 kg mit Hefe obergärig

Malzextrakt Irish Stout (extrem dunkel) gehopft 1,5 kg mit Hefe obergärig und Brauanleitung

Brauen Sie ihr eigenes dunkles Bier!

Mit dem Malzextrakt ist es ganz einfach, macht Spaß und ist nicht nur zu bestimmten Anlässen etwas ganz Besonderes. Um 22 Liter Bier zu brauen benötigen Sie als Zugabe zum Doseninhalt 1,2 kg Haushaltszucker, 1,5 kg unseres reinen ungehopften Malzextraktes oder 1,5 kg Trockenmalz.

Sie bekommen hier:

-1,5 kg hochkonzentrierten (80%) flüssigen gehopften Malzextrakt für 22 Liter spritzigen Bier.

-7 Gramm Bier-Hefe obergärig trocken

Ist geeignet für Extrakt-Brauen und mini Maischmethode.

Ist auch als Malzextrakt verwendbar (nehmen Sie 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).

Malzextrakt ist wie es das Wort schon sagt, ein Extrakt aus Malz.

Die Hauptarbeit wie maischen und läutern ist bereits erledigt.

Die Konzentrate sind aus erlesenen Rohstoffen hergestellt und sind ein reines Naturprodukt.

Sie werden nach guter alter traditioneller Deutschen Braukunst hergestellt.

Sie können alle Bierkonzentrate miteinander mischen umso z.B. eine neue Biersorte zu kreieren.

Eine Brauanleitung gibts dazu.

Na dann Prost...



2 Bewertung(en)

Verschenken. Empfehlung. Superqualität, beim letzten Mal.

Geschrieben von Erwin D. am 23.12.2014

Brauanleitung fehlt

Geschrieben von Ronald B. am 18.11.2013

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung nicht widersprechen.