Gastro Brennecke

Arausan Schwefelpulver klein 10x1g (Kaliumdisulfit)

Arausan Schwefelpulver klein 10x1g (Kaliumdisulfit)

Arausan Schwefel-Pulver eignet sich hervorragend für Einsteiger und Anfänger. Es werden jeweils 1g auf 10 Liter zur Schwefelung, bei Säften vor der Gärung, bei Jungweinen nach der Gärung, beim Abziehen vom Hefetrüb und vor der Flaschenfüllung hinzugeben.

4.49999999995

EUR 4,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1123

Gewicht 0,03 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Arausan Schwefelpulver klein 10x1g (Kaliumdisulfit)

Arausan Schwefel-Pulver eignet sich hervorragend für Einsteiger und Anfänger. Es werden jeweils 1g auf 10 Liter zur Schwefelung, bei Säften vor der Gärung, bei Jungweinen nach der Gärung, beim Abziehen vom Hefetrüb und vor der Flaschenfüllung hinzugeben.

Arausan ist eine schwefelige Säure welche unerwünschte Oxidation, Luftgeschmack, Aroma- und Farbverluste und Weinkrankheiten verhindert.

Arausan Schwefel-Pulver Anwendung:

Arausan wird in etwas Saft oder Wasser aufgelöst und gleichmäßig eingerührt. Eine gleichmäßige Verteilung ist dabei sehr wichtig. Nach dem Abstrich des Weines von der Hefe Luftzutritt soweit wie möglich verhindern. Nähere Angaben hierüber finden Sie im Kitzinger Weinbuch unter dem Kapitel "Das Schwefeln der Weine".

10 Bewertung(en)

Schön dass es die kleinen Portionen gibt.

Geschrieben von Heiko M. am 15.11.2019

Allles topn

Geschrieben von Dietmar Z. am 30.09.2019

alles ok

Geschrieben von Gerhard G. am 29.08.2019

toll!

Geschrieben von Felix R. am 16.06.2019

Alles bestens

Geschrieben von Norbert S. am 02.11.2018

bestens

Geschrieben von Uwe Rädlein - Fränkisches G. am 24.09.2018

Scheint zu funktionieren *** Noch ist mein erster Ansatz nicht fertig.

Geschrieben von Jens K. am 19.09.2018

super

Geschrieben von Ricarda G. am 03.09.2018

Ist ok!

Geschrieben von Siegfried M. am 27.10.2017

Bei der Herstelluung von Weinen gut geeignet

Geschrieben von Dieter S. am 15.11.2016

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.