Gastro Brennecke

Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 50l

Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 50l

Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 50l

Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Portwein in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 50 L Ansatz.

3.350000000005

EUR 3,35

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1129

Gewicht 0,04 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 50l

Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Portwein in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 50 L Ansatz.

Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann.

Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn:

- die Temperatur unter 20°C liegt
- der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält
- eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz)

Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden.

Damit erreicht man:

- Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen.
- Kontrolle des Gärbeginns und Gärende
- Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler.

Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei!

Art.-Nr. Hersteller: 0007

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.

10 Bewertung(en)

Sehr gute Hefe

Geschrieben von Christian W. am 15.06.2018

Ich benutze das Produkt um Met herzustellen und kann es nur weiter empfehlen.

Geschrieben von Christoph R. am 19.10.2017

Top Qualität

Geschrieben von Lutz L. am 15.09.2017

für Weine

Geschrieben von Günter S. am 18.11.2016

für Federweißer-Herstellungnbestens und Danke!

Geschrieben von Uwe R. am 04.10.2016

Alles Bestens

Geschrieben von Tilo G. am 12.09.2016

Hatte ich letztes Jahr für Brombeerwier der ist auf 20% vergähr

Geschrieben von Simone S. am 09.09.2016

Für jedem Privatkunden.

Geschrieben von Klaus-Dieter D. am 11.07.2016

nach 2 Tagen Ansatz hat die Hefe sofort ihre Arbeit begonnen

Geschrieben von Hendrik B. am 19.10.2015

Verwendung für die Hagebuttenwein-Herstellung. Neueinsteigern zu empfehlen. Über die Qualität kann ich erst etwas sagen. wenn das Produkt fertig ist.

Geschrieben von Rainer R. am 31.08.2015